Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 6,905
- 10,389
-
- 3
Неее, навряд ли 26000 lux и в районе 40 см до лампы.Лопухи правда корежит. Светом не давишь случайно?![]()
Как раз весна. В клумбу перед администрациейА не себе бери потом может где в клумбу в центре города кинешь и по новостям поржешь)))
Самому щас в зиму их девать не куда![]()

Так её, так...В общем после случайно топпинга, чтоб уж получить стресс так получить сделал растяжку, чтоб на 2-3 дня оставить в покое, был полив водой+КалМаг+Fulvic+Seaweed и и убавил чуть свет до завтра до 80%Как сказал ИИ : Ты создал идеальный «реабилитационный коктейль». Ничего лишнего.
Так что закрываем гроубокс до следующего полива![]()

ну в паспорт я возможно не успею после топпинга.А ты планируешь в паспорт уложиться?
Перейдёт... Никуда не денется...ну в паспорт я возможно не успею после топпинга.
Будем смотреть по состоянию.
Пока загадывать не буду. Самое главное что, перешла в другую фазу цикла![]()
Сколько этажей осталось после слома?Сегодня нам 30-й день. 4 дня назад, из-за рукожопости, потеряла верхушку.
За это время полив был один раз, т.к. после стресса, 2 дня было восстановление и сильно не пила. Вчера был полив 66% от дозы от производителя ( разбавил в 1.5 литрах дозировку на 1 литр)
В планах завтра перед поливом:
1. Удалю только те побеги, которые явно слабее остальных и находятся в глубокой тени.
2. Не трогаю побеги, которые уже поднялись до уровня основного полога или близки к нему.
И начинаем готовиться к предцвету. Разница в фото 2 дня.
Надаюсь получится достойный урожай![]()
6 этажейСколько этажей осталось после слома?
Дык у тебя почти все на месте. Вон Трихомыч автики на 5 этаже обрезает и норм Johnny Cage auto в кокосовом субстрате на Буйских удобрениях6 этажей
Ну на 5 этаже убрал одну колу, что то прям вообще бесперспективная была![]()