Привет бро, видел уже подобные репы сходу новичок гровит по 10-15 раст и толку меньше чем с одой правильной растихи по итогу и многие больше не возвращались к этому делу. Так что я думаю начать стоит с небольшого бокса, на 1-3 куста максимум, чтобы понять суть процесса, потренироваться, совершишь свои первые ошибки и если доведешь дело до конца- будешь уже думать дальше что и как.
По поводу бокса, мне кажется вместо одного большого лучше несколько средних, будет легче свет давать сколько надо и вентилировать, риски плесени сразу будут ниже, а плесень тут у многих уже погубила урожай. Так что если хочешь собрать прилично- подходи к процессу грамотно, количество кустов вообще не решающий фактор. Вот тут на днях Владимир расписывал мне про фотики, мол и 3 кило при прямых руках собрать можно с кустика. Про 3 кило не знаю, но вот полкило вполне реально приносят фотики. Так что лучше всего покупай все самое простое, свет лучше сразу нормальный бери, если мани есть, тебе тут подскажут...)) На куст не меньше 150вт леда смотри, а лучше 250- точно хватит и света мало не бывает. Короче это все в кратце так что лучше покупай это все и пили репорт, всему научим)