ФЛУДИЛКА Фотогалерея на Семяныче

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,372
3,259
0
Ну и конечно, за накруткой голосов и откровенными манипуляциями мы будем следить более пристально.
Всем удачи!
Вы слыхали, как дают пизды🤔?
Нет, не те пизды что с волосами🙄,
А пизды, конкретные пизды, у-у-у-у😱!
Бьют когда руками и нога-a-aми.😎

🤣🤣🤣

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
278
451
0
Вы слыхали, как дают пизды🤔?
Нет, не те пизды что с волосами🙄,
А пизды, конкретные пизды, у-у-у-у😱!
Бьют когда руками и нога-a-aми.😎

🤣🤣🤣
Все заебло, заебло, заебло..
Все заебло, заебло, заебло..
Обожаю сказку!!! 🤘

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,529
11,525
5
Да ладно, всё нормально будет. 😍
Админы тоже мониторят ситуацию и меняют правила, и я с ними полностью согласен.
Подушню немного.
Формат изживает себя, кмк!
Не хватает изюминки у участников.
Большинство даже не прикладывают ни каких усилий, что бы как то цепляла фотка. Лиш бы призовые урвать. Тупо выкладывают что есть, без творческой составляющей. Без обид к участникам, ИМХО! А по сути это же галерея. В галереях искусства показывают. 🧐
Фотки кустов и в репортах можно поглядеть. Ну и ещё накрутки туда же.

Гринлабыч, бро красава. И куст красивый и заголовок соответствует, творческий подход, голос не раздумывая отдал. 👍💪🌲

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
278
451
0
Да ладно, всё нормально будет. 😍
Админы тоже мониторят ситуацию и меняют правила, и я с ними полностью согласен.
Подушню немного.
Формат изживает себя, кмк!
Не хватает изюминки у участников.
Большинство даже не прикладывают ни каких усилий, что бы как то цепляла фотка. Лиш бы призовые урвать. Тупо выкладывают что есть, без творческой составляющей. Без обид к участникам, ИМХО! А по сути это же галерея. В галереях искусства показывают. 🧐
Фотки кустов и в репортах можно поглядеть. Ну и ещё накрутки туда же.

Гринлабыч, бро красава. И куст красивый и заголовок соответствует, творческий подход, голос не раздумывая отдал. 👍💪🌲
Полностью согласен и поддерживаю! Я считаю, что если запретить участие в таких и других мероприятиях с только созданных аккаунтов, или аккаунтов с минимальным количеством сообщений, лайки не в счет, вон Petrovich весь в доску, а лайки ебашит без разбора))) можно исключить на раз два. Это касается в том числе и пятничных лотерей.

Новые сообщения