Кислая ревность на DWC

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
278
451
0
Вот такой бордик (2x60) Комплект диммируемый Quantum board (квантум борд) 301B 120 Вт (2x60) купить в Москве со спектрами 1.20 Ultra Quantum board Samsung lm301b 3500K + Samsung lh351h 660nm
Почему то прям появилось наитие о том, что нужно купить еще один такой, чтобы заменить ледом мой нынешний свет
Норм. Если докупать, то пару бустов Комплект Booster line (бустер лайн) 40 Вт, 4.5 Booster line 3000K + 660nm + UV385nm купить в Москве

• Like
Реакции: Petrovich

Perplex

Активный пользователь
5 Янв 2026
86
164
0
не будет ли в этой трубе воздуховода влажности и плесени избыточной ? там же вода на стенках будет 24/7 непроветриваемая

• Like

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
139
299
Государственная дума
0
Спасибо бро, посмотрю че это такое. В целом время определиться еще есть. Может возьму пару бустеров, а может докуплю и еще один такой же борд. Че-то вдохновил репорт Трихомыча. Понравилась еще идея с тем, чтобы положить пару плат снизу, когда уже бухнут шишки.

не будет ли в этой трубе воздуховода влажности и плесени избыточной ? там же вода на стенках будет 24/7 непроветриваемая
Плесень в гофре? Не думаю бро. А какая влажность там в гофре - вообще без разницы, главное чтобы в районе макушек была нормальная. Там конечно есть конденсат в этой гофре, но я сомневаюсь что там может образоваться плесень, буквально там не на чем ей образоваться. А проблему стекающего конденсата решил тем, что просто вокруг гофры на самом увлажнителе постелил тряпочку. Да, ее приходится переодически отжимать, но пока другого варика лучше чтобы добраться влаге от увлажнителя до макушек при таких зарослях нет.

В унитазе тоже постоянно вода, но плесень по крайней мере в своем никогда не видел😁🤝

• Like

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
278
451
0
Спасибо бро, посмотрю че это такое. В целом время определиться еще есть. Может возьму пару бустеров, а может докуплю и еще один такой же борд. Че-то вдохновил репорт Трихомыча. Понравилась еще идея с тем, чтобы положить пару плат снизу, когда уже бухнут шишки.

Плесень в гофре? Не думаю бро. А какая влажность там в гофре - вообще без разницы, главное чтобы в районе макушек была нормальная. Там конечно есть конденсат в этой гофре, но я сомневаюсь что там может образоваться плесень, буквально там не на чем ей образоваться. А проблему стекающего конденсата решил тем, что просто вокруг гофры на самом увлажнителе постелил тряпочку. Да, ее приходится переодически отжимать, но пока другого варика лучше чтобы добраться влаге от увлажнителя до макушек при таких зарослях нет.

В унитазе тоже постоянно вода, но плесень по крайней мере в своем никогда не видел😁🤝
Вот бусты как раз для этого. Они есть как со стандартным светом, это как раз на досвет сбоку-снизу, а есть чисто на цветение со всем спектром по красному.

• Like
Реакции: Petrovich и trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
139
299
Государственная дума
0
Сегодня 73-й день от каски. Прём 11-ю неделю.
У левой посмотрел трихомы под микроскопом, уже все мутные, кажется разглядел парочку янтарных. Также у нее уже становится заметно больше янтарных стигм + лезут новые. Думаю с завтрашнего дня начну давать ей овердрайв. Наверное еще недельки две попердит на овердрайве, потом суток двое на флешклине и под нож.
Правая пока только набирает массу, еще нет янтарных стигм, все стигмы прямые и не прилипшие. После среза левой растяну посильней ее, появится больше места. Думаю ей еще минимум неделю нужно будет стоять к тому времени как срежу левую, а то и две. Посмотрим...

Вчера сделал полную замену компотов, получились такие результаты в баках:
  • Левый 13л, 486 ппм, 6.15 пш
  • Правый 13,5л, 490 ппм, пш 6.29
Поправил пш до 5.95 и оставил девчуль на часов 15.

Через часов 15 после замены компотов такие показатели:
  • Левый 12л, 532ппм, пш 4.9
  • Правый 9л, 600 ппм, пш 6.3
Экстренно откорректировал пш и долил правому 3л осмоса, чтобы подразбавить компот до комфортной зоны ppm.
Заказал также все таки еще один такой бордик на 120вт, который заказывал ранее.
1 — копия — копия.jpg2 — копия — копия.jpg3 — копия — копия.jpg4 — копия — копия.jpg5 — копия — копия.jpg6 — копия — копия.jpg7 — копия — копия.jpg

• Like
  • Отличный куст!
Реакции: Petrovich, Garikman и Ajax

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
139
299
Государственная дума
0
Решил у левой дербануть попкорна немного снизу, просушил над комфоркой... Разобрал свой трэй от мусора и нашел в нем колпачок с ваксом двухлетней давности, бедолага уже весь иссох и стал похож на гашиш или хуй пойми что...🤣:oops:
Забодяжил эту старину с попкорном и получился нихуевый такой накур... Приятненький на вкус и по ощущению. Скучаю по такому накуру...😓
Пойду наверное смотреть сорта на следующий цикл. Может отберу парочку и принесу варианты... Как вариант рассматриваю попробовать еще раз поднять эту ревность, но уже под ледом. Интересно было бы кому нибудь посмотреть? 🤪 В целом даже и не придется новый дневник создавать🤲
Всем мир, братья:bush
9 — копия.jpg8 — копия — копия.jpg

• Like
  • Ухты!
Реакции: Petrovich, Garikman и Ajax

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
278
451
0
Решил у левой дербануть попкорна немного снизу, просушил над комфоркой... Разобрал свой трэй от мусора и нашел в нем колпачок с ваксом двухлетней давности, бедолага уже весь иссох и стал похож на гашиш или хуй пойми что...🤣:oops:
Забодяжил эту старину с попкорном и получился нихуевый такой накур... Приятненький на вкус и по ощущению. Скучаю по такому накуру...😓
Пойду наверное смотреть сорта на следующий цикл. Может отберу парочку и принесу варианты... Как вариант рассматриваю попробовать еще раз поднять эту ревность, но уже под ледом. Интересно было бы кому нибудь посмотреть? 🤪 В целом даже и не придется новый дневник создавать🤲
Всем мир, братья:bush
Посмотреть вложение 152800Посмотреть вложение 152799
Ну конечно давай.. И нам интересно читать твои мысли и реакции (все абсолютно читаемо, довольно обстоятельно и даже где-то-то эмоционально)) И тебе будет для сравнения полезно, тем более, как ты сказал, почти все есть и не придется новый дневник делать (вот тут я против, дневник нужен новый, по всем правилам репортажа форума, они же не просто так форму эту запилили, репорт он прежде всего нужен новичкам, а с такой формой весь поиск нужной информации существенно упрощается)

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
139
299
Государственная дума
0
Ну конечно давай.. И нам интересно читать твои мысли и реакции (все абсолютно читаемо, довольно обстоятельно и даже где-то-то эмоционально)) И тебе будет для сравнения полезно, тем более, как ты сказал, почти все есть и не придется новый дневник делать (вот тут я против, дневник нужен новый, по всем правилам репортажа форума, они же не просто так форму эту запилили, репорт он прежде всего нужен новичкам, а с такой формой весь поиск нужной информации существенно упрощается)
обнял братка 🫂

• Like

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
139
299
Государственная дума
0
75...
Левая пьет умеренно. Пару дней че-то сильно кислила компот, но сегодня вроде уже норм держит пш после вчерашних корректировок. Пока еще не добавил овердрайв, посмотрим как продержится эти сутки, если все ок, то начну добавлять. пш 5.9, ппм 564.
Правая все также быстро пьет, вчера разбавлял объемно осмосом, поднял уровень раствора до 13л, через пару часов после долива такие показатели 540ппм, через часов 15 уже сегодня осталось 9л и низкий ппм 369. Долил 5л компота на норм дозе, чуть позже сделаю замеры и посмотрим на сколько поднялся.
Ну а так вроде все ок, средний рост 100см, после этой отметки уже не мерил, мб на несколько см еще вытягивались. Запашок сильный, в боксе липко.
Сегодня прибрался в боксе, все там протер, подсобрал засошхие и отвалившиеся листья. Даже попокрн у левой выглядит сахарным и хорошим. В целом по ней явно видно, что она уже потихоньку близится к завершению своего жизненного цикла.
Также почекал еще новкинки от фастов и приглянулся Z-up, очень понравилось как выглядят шишки по отзывам, сахарные и смолистые. Плюс по характеристикам максимальная высота ниже на 30см чем у ревности.
Че думаете братва, в следующем цикле попробуем на ледах поднять новенький з-ап или еще раз ревность?
1 — копия.jpg2 — копия.jpg3 — копия.jpg4 — копия.jpg5 — копия.jpg6 — копия.jpg7 — копия.jpg8 — копия.jpg9 — копия.jpg10 — копия.jpg11 — копия.jpg

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
139
299
Государственная дума
0
Полистай ещё сидбанки, посмотри... 😁😁 ...
да можно было бы, братское сердце, будь варик посадить хотя бы несколько кустов.. поэксперементировать побольше, быть более гибким в этом плане...
уже и так на следующий цикл запланировал переход на другой тип света... эксперементы с сидбанками точно не на следующий цикл😁
не знаю братка... привык я к фастам, много лет ими пользуюсь и они меня почти ни разу не подъебали, плюс они и так своевременно тоже выпускают новинки.. и я как будто пока не вижу смысла менять сидбанк...

два автика от фасбадс... это уже как фирменный почерк :unsure:
У Тарантино это нелинейные нарративы и остроумные диалоги...
У Стива Джобса минималистичный стиль и черная водолазка...
А у меня два автика от фастбадс в шкафу😁

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ