Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,722
9,939
3
Да, Семяныч норм!!!
А по семечкам, я даже не заморачиваюсь по поводу обмена из-за не всхожести... Это брат лоторея. Никто не застрахован. Обидно 😢 конечно, что не проклёвываются, или с черным хвостиком появляется... Но это нормально, бывает... 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

• Like
Реакции: trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
137
296
Государственная дума
0
Да, Семяныч норм!!!
А по семечкам, я даже не заморачиваюсь по поводу обмена из-за не всхожести... Это брат лоторея. Никто не застрахован. Обидно 😢 конечно, что не проклёвываются, или с черным хвостиком появляется... Но это нормально, бывает... 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Семяныч топ, бро!!
Я бы тоже не стал заморачиваться, случись это с бонусками, но просто в тот раз я специально брал те семки от фастбадс, чтобы попробовать для себя новинку и было очень обидно, что цикл завершился даже не начавшись :ROFLMAO:
Но то, что семяныч дал мне возможность все же попробовать поднять этот сорт - такое остается в сердце навсегда)
И все же, справедливости ради, это был единичный такой случай за все время, как говорится раз в год (или в 10 лет) даже палка стреляет 😁

А так согласен полностью бро, у меня всходили семки даже с корешками чуть меньше 5мм, поскольку дальше корень просто не лез)) Да и если бы те взошли - я бы тоже не стал обращаться))

• Like
Реакции: Ajax и Petrovich
Новые сообщения