Гидропоника на Буйских солях (DWC)

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
632
4,167
0
Интересная система LST, я так понимаю, это бамбуковые шпажки, запишем :veryinteresting. Я к стати максимально их находил 400мм длинной.
Все остальное - фу, фу, фу, аж глазам плохо становится от буковок в таблицах:ROFLMAO:. Я RS11 в кокос на буйских зарядил, уже подвиг, второй гров в жизни, хули)))
Всё верно бамбуковые. Система держит сама себя т.к не удобно цеплять за крышку бака ведь её открывать часто приходится. :giggle:

• Чётко!
Реакции: Ajax

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
278
451
0
Всё верно бамбуковые. Система держит сама себя т.к не удобно цеплять за крышку бака ведь её открывать часто приходится. :giggle:
Ясно. Бамбук - хороший материал для поделок, различных приспособлений и вообще для развития мелкой и блядь крупной моторики)) Да когда корчуешь участок под огород из под бамбука - это полюбас ебать какая крупная моторика))) Бамбук - это худший пассажир для разделки участка, но бамбук всегда растет на ахуэнной земле. Делема..))
Не гниет, абсолютно инертен.
Очень хорошо использую для LST на Air Pot, очень удобно.

• Like
Реакции: LastLight

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
278
451
0
Мой пост был не просто так, мой пост был для участников, у кого в регионе растет бамбук. Высадка в аут в участок разделанный от бамбука , на мой взгляд - 90% успеха этого аута. Бамбук растет на ахуэнной земле (на хлеб мазать можно) и почти всегда на очень проветриваемых участках.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ